Flamengo: Após vitória e início na reserva, Pedro reclama

Pedro, atacante do Flamengo, reclama de reserva após vitória sobre o Coritiba. Foto: Reprodução/ TV Globo

O Flamengo estreou com vitória sobre o Coritiba no Campeonato Brasileiro de 2023. Jogando diante do seu torcedor, no Maracanã, o time rubro-negro garantiu os três primeiros pontos na competição nacional com gols marcados por Ayrton Lucas, Gabigol e Pedro. O atacante, aliás, entrou só no segundo tempo e ficou na bronca com o técnico interino do time.

Jorge Sampaoli, que assume o comando técnico do Flamengo nesta segunda-feira (17), esteve presente no Maracanã e acompanhou de perto todos os lances da partida. Ele viu Pedro, um dos grandes destaques do time, entrar nos minutos finais e, ainda sim, marcar o seu gol.

Além de Pedro, o técnico argentino também teve o privilégio de acompanhar de perto o retorno de Bruno Henrique. O atacante teve uma lesão multiligamentar no joelho e ficou longe dos gramados por quase 1 ano, voltando na tarde deste domingo (16).

Pedro reclama de interino do Flamengo após ficar na reserva

O Flamengo venceu o Coritiba por 3 a 0 na estreia do Campeonato Brasileiro, e Pedro novamente foi um dos destaques do time. Mesmo começando no banco de reservas, o camisa 9 entrou na segunda etapa e não deixou de guardar o seu gol na vitória rubro-negra.

Ao conversar com jornalistas no final do jogo, o centroavante revelou uma certa frustração com a reserva. Segundo ele, o seu desempenho recente no clube não sinaliza que ele deve ser um suplente na equipe, mas mesmo assim ele respeita a decisão do comandante:

“Para ser sincero, respeito sempre a decisão do teinador, mas não concordei, pelo que venho fazendo no Flamengo desde o ano passado, nesse ano também venho tendo bom desempenho. Não concordei muito, mas, como sempre, vou entrar para dar o meu melhor, mesmo se for por poucos minutos, como foi hoje. Vestir essa camisa é um sonho que eu realizo todo dia. Claro, sempre trabalhando para ser titular”

Flamengo tem compromisso na Libertadores nesta semana

Essa foi a última partida de Mário Jorge no comando interino do Flamengo. Jorge Sampali, anunciado no final de semana, assume a equipe já nesta segunda (17) e deve estrear na beira do gramado diante do Ñublense, nesta próxima quinta-feira (20).