Manchester City goleia Liverpool em jogo quente, veja os gols

Gols e melhores momentos de Manchester City 4 x 1 Liverpool pela Premier League. Foto: Reprodução/ Twitter

Na manhã deste sábado (01), o Manchester City goleou o Liverpool por 4 a 1 no Etihad Stadium, e segue vivo na busca pelo título da Premier League na temporada atual. Os comandantes de Pep Guardiola saíram atrás do placar no primeiro tempo de jogo, mas conseguiram dar a volta por cima na partida e garantir três pontos fundamentais jogando dentro de casa.

O Liverpool, por sua vez, vive um momento terrível. A temporada vai de mal a pior, e os comandados de Jurgen Klopp precisam de uma arrancada histórica para buscar uma vaga na Champions League da próxima temporada. Com um dos elencos mais caros do futebol europeu, a ausência da competição internacional pode ser considerada um fiasco.

No ano passado, os Reds chegaram à decisão da Champions League pela terceira vez sob o comando do treinador alemão. Nesta temporada, porém, a equipe não conseguiu encaixar até o momento um bom futebol e enfrenta sérias dificuldades para conseguir bons resultados.

Gols de Manchester City 4 x 1 Liverpool pela Premier League

Nesta manhã, em Manchester (ING), City x Liverpool se enfrentaram em um jogo que, no início da temporada europeia, era visto como a grande decisão do futebol inglês. Os Reds, no entanto, decepcionam neste ano, e os Citizens também não estão na liderança da Premier League.

Mesmo assim, os dois times são recheados de ótimos jogadores e apresentam diferentes alternativas. Aos 17 minutos de jogo, Mohammed Salah abriu o placar para os visitantes. 10 minutos depois, o argentino Julian Alvarez tratou de deixar tudo igual no marcador, e assim deu início a arrancada dos comandados de Pep Guardiola na partida.

No começo da segunda etapa, Kevin De Bruyne esbanjou talento para virar o marcador com poucos segundos de jogo. Alguns minutos depois, aos 8 da segunda etapa, Gundogan ampliou o marcador para os citizens, e já encaminhava a vitória da equipe. No final da partida, o atacante inglês Jack Grealish fechou a conta: 4 a 1 e mais três pontos para a equipe.

City ainda sonha com o título inglês

Com mais uma vitória, o Manchester City chega aos 64 pontos, e torce para um tropeço do Arsenal na rodada diante do Leeds. A equipe está a 5 pontos de distância dos Gunners, restando 10 partidas para serem disputadas no torneio.