Manchester City goleia Bayern na Champions League

Gols e melhores momentos de Manchester City 3 x 0 Bayern de Munique pela Champions League nesta terça-feira (11). Foto: Divulgação

Nesta terça-feira (11), o Manchester City recebeu o Bayern de Munique no Etihad Stadium, em Manchester (ING), para a disputa do primeiro confronto das quartas de final da Champions League. Com o apoio do seu torcedor e em uma noite inspirada de Erling Haaland, a equipe inglesa abriu uma ótima vantagem para garantir sua classificação para as semifinais.

Ainda na primeira etapa, Rodri abriu o placar para os citizens, mas o jogo ainda se mostrava muito equilibrado. No segundo tempo, porém, Upamecano falhou feio na saída de bola, e Haaland encontrou Bernardo Silva livre na área. O português só teve o trabalho de cabecear para o fundo das redes e ampliar o marcador para a equipe local.

Minutos depois, o próprio Haaland recebeu um lindo passe dentro da área e, como de costume, aproveitou muito bem a oportunidade para fazer o seu gol e deixar a equipe comandada por Pep Guardiola com “um pé e meio” nas semifinais da Liga dos Campeões.

Gols e melhores momentos de Manchester City 3 x 0 Bayern de Munique

Em uma noite inspirada, o time do Manchester City conseguiu uma importante vitória dentro de casa pelas quartas de final da Champions League. Com gols de Rodri, Bernardo Silva e Haaland, o time inglês abriu uma ótima vantagem no duelo contra o Bayern de Munique, e está muito perto de uma vaga nas semifinais.

O time alemão, que recentemente viveu uma crise de vestiário e até trocou de treinador, agora precisa de pelo menos três gols de vantagem na Baviera para levar a disputa para os pênaltis. Para isso, precisará mostrar muita garra e determinação.

City vai em busca do sonho de conquistar a Europa

Mesmo com chances de conqusitar a Premier League nesta temporada, a grande ambição dos Citizens é a Champions League. Nas últimas temporadas, a equipe conseguiu até chegar na disputa de uma final, mas acabou perdendo para o Chelsea.

O jogo de volta do confronto acontece na próxima quarta-feira (19), e deve ser recheado de grandes emoções. O Bayern de Munique deve vir com tudo pra cima dos ingleses, e o jogo pode nos apresentar cenários completamente improváveis.