Inter de Milão abre vantagem diante do Benfica pela Liga dos Campeões, veja os gols

Gols e melhores momentos de Benfica 0 x 2 Inter de Milão pela Liga dos Campeões. Foto: Divulgação

Nesta terça-feira (11), a Inter de Milão viajou para Lisboa (POR) e, fora de casa, conseguiu uma ótima vantagem no primeiro jogo das quartas de final da Champions League. Após superar o Porto nas oitavas de final do torneio, os italianos agora estão a 90 minutos de garantirem uma vaga histórica nas semifinais da competição europeia.

Mesmo longe de casa, e com muita pressão dos torcedores do Benfica, a Inter de Milão conseguiu se sair muito bem dentro de campo. O time visitante neutralizou as ações dos portugueses e conseguiu, aos poucos, encontrar os espaços necessários para construir a sua vantagem dentro de campo.

Os gols viream na segunda etapa, marcados por Barella e Lukaku, de pênalti. Com a ótima vantagem construída fora de casa, a Inter de Milão pode até perder por um gol de diferença jogando na capital italiana, semana que vem, pelo jogo de volta.

Gols de Benfica 0 x 2 Inter de Milão pela Champions League

O primeiro tempo no Estádio do Dragão, em Lisboa (POR), foi movimentado. Os donos da casa, empurrados pela sua torcida, tentavam encontrar boas alternativas na última linha ofensiva. Mesmo assim, esbarravam no forte poder de marcação da equipe italiana.

Após controlar perfeitamente todas as ações do Benfica nos primeiros 45 minutos, a Inter de Milão decidiu sair mais para o jogo no segundo tempo, e foi recompensada. Com apenas 5 minutos de etapa completamentar, Barella abriu o placar para os italianos.

Com a necessidade de construir uma boa vantagem dentro de casa, o Benfica partiu com tudo para cima dos rivais, mas acabou cedendo mais espaços. No final do jogo, já aos 35 minutos, Lukaku, de pênalti, ampliou o marcador para os italianos.

Inter está perto de uma semifinal histórica de Champions League

Agora, a Inter de Milão conta com o apoio do seu torcedor para conquistar uma vaga especial para as semifinais da Champions League, feito que não acontece há muito tempo. Para isso, poderá até perder por 1 gol de diferença denrto de casa. No entanto, com o apoio do seu torcedor, a equipe italiana deve vir com tudo em busca de mais uma vitória.