Homem é preso em flagrante durante Grêmio x Cruzeiro, entenda o motivo

Durante Grêmio x Cruzeiro nesta quarta-feira (17), um homem foi preso no segundo tempo da partida. Foto: Reprodução/ Twitter

Na noite desta quarta-feira (17), Grêmio e Cruzeiro se enfrentaram pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil em Porto Alegre (RS). Dentro de campo, os dois maiores campeões do torneio nacional ficaram no empate em 1 a 1, mas o que chamou a atenção foi a prisão de um torcedor nas arquibancadas da Arena, durante a partida.

Nos primeiros minutos de jogo, Bruno Rodrigues conseguiu abrir o placar para a equipe celeste e abrir uma vantagem interessante no confronto. No segundo tempo, o uruguaio Luis Suárez empatou para o time gaúcho e deixou o confronto completamente aberto.

A próxima partida acontece em duas semanas, e os dois times tentam focar no atual momento: o Cruzeiro, que atravessa uma ótima fase, busca se consolidar no Brasileirão. O Grêmio, que vive altos e baixos nas competições que disputa, tenta uma estabilização.

Durante Grêmio x Cruzeiro, homem é preso no estádio

Durante o jogo entre Grêmio x Cruzeiro, na noite desta quarta-feira (17), um homem foi preso em flagrante por crime de importunação sexual. De acordo com informações apuradas pelo “GaúchaZH”, o episódio teria acontecido no segundo tempo da partida, e a vítima seria uma garota de apenas 13 anos de idade.

Ao flagrarem o episódio, seguranças da Arena do Grêmio deteram o suspeito e o encaminharam diretamente para o posto da Polícia Civil do estádio. O homem poderá responder o caso em processo de liberdade com algumas medidas definidas pelas autoridades.

Agora, ele não poderá deixar a cidade de Porto Alegre (RS) e também estará proibido de comparecer a qualquer jogo do Grêmio. Quando abordada pelo homem suspeito do crime, a menina revelou que estava com uma irmã menor no colo.

Renato Gaúcho avalia empate do Grêmio na Arena

Após o empate em 1 a 1 entre Grêmio x Cruzeiro pela Copa do Brasil, o técnico Renato Gaúcho conversou com jornalistas e revelou as suas impressões sobre o resultado. Segundo o comandante tricolor, o duelo ainda está completamente aberto e a decisão em Belo Horizonte (MG) não tem um favorito:

O time não se entregou em momento algum. Dar parabéns para a equipe pela força, pela vontade. Temos que levar em consideração que perdemos o Pepê. O Carballo entrou bem, mas a característica é diferente. Fábio praticamente no sacrifício. Mesmo com as dificuldades, conseguimos o gol de empate. Um jogo aberto de grandes equipes“.