CR7 vai à loucura e é eliminado na Copa do Rei Saudita

Cristiano Ronaldo perde a cabeça após derrota na Copa do Rei Saudita, confira. Foto: Reprodução/ Twitter

Nesta segunda-feira (24), o Al Nassr, do craque Cristiano Ronaldo, foi eliminado na semifinal da Copa do Rei Saudita, um dos principais torneios do futebol local. Na saída do time, ainda no intervalo, o português ficou completamente enfurecido e demonstrou sua irritação com a equipe dentro de campo.

O Al-Wheda, que não tem absolutamente nada a ver com isso, conseguiu vencer por 1 a 0 e garantiu a sua vaga na final do torneio. Para a grande decisão, o time encara o Al Hilal, time que conta com o atacante brasileiro Michael, ex-Flamengo e Goiás.

CR7 esteve em campo durante todos os 90 minutos. Ainda na primeira etapa, ele teve uma grande oportunidade para empurrar a bola ao fundo das redes, mas não conseguiu converter a sua chance clara em gol para o Al Nassr.

Cristiano Ronaldo se irrita após derrota do Al Nassr

Nesta segunda-feira (24), o Al Nassr perdeu por 1 a 0 para o Al Wheda, em jogo válido pela semifinal da Copa do Rei Saudita. Com o resultado negativo dentro de campo, o time de Cristiano Ronaldo emplacou a sua terceira derrota consecutiva na competição.

Ainda na primeira etapa, CR7 teve a oportunidade de abrir o placar, na pequena área, mas acabou desperdiçando. Minutos depois, Beauguel abriu o placar para o time rival, e colocou ainda mais pressão no Al Nassr dentro de campo.

Na segunda etapa, Cristiano Ronaldo teve uma chance importante, e acertou o travessão nos minutos finais da partida. No entanto, o português não conseguiu ajudar seus companheiros. Com a eliminação, o atacante ficou visivelmente frustrado e irritado com a equipe.

Cristiano Ronaldo vive “crise” no Al Nassr, da Arábia Saudita

Quando se dirigiu ao banco de reservas do Al Wheda, no intevalo da partida, Cristiano Ronaldo demonstrou a sua total irritação. Segundo jornais portugueses, o atacante teria ficado bravo por conta de uma garrafa d’água que estava por lá.

De qualquer forma, CR7 e seus companheiros dão adeus ao sonho de conquistarem o hepta campeonato da Copa do Rei Saudita. O Al Hilal, visto como o maior adversário da equipe no país, irá disputar a decisão contra o Al Wheda no próximo final de semana.