Cássio atinge recorde histórico com a camisa do Corinthians

Cássio atinge marca histórica com o Corinthians após classificação na Copa do Brasil. Foto: Reprodução/ Twitter

Nesta quarta-feira (26), o Corinthians conseguiu vencer o Remo por 2 a 0 e, na decisão por pênaltis, garantiu a sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil de 2023. O goleiro Cássio foi, novamente, o grande salvador da noite alvinegra. De cara, o camisa 12 entrou para a história da equipe.

O jogo foi complicado para o Timão. Precisando reverter um placar de dois gols de vantagem, Adson tratou de abrir o placar logo aos 2 minutos de jogo, em um lindo chute. Ainda faltava mais um gol para igualar o marcador agregado, e o Corinthians tentava de tudo.

Quando parecia cada vez mais próxima a eliminação alvinegra na competição, Róger Guedes encontrou um lindo cabeceio nos acréscimos da segunda etapa. Com o gol, a disputa foi para as penalidades e o goleiro Cássio tratou de colocar o Timão nas oitavas.

Com defesa de pênalti, Cássio atinge marca histórica no Corinthians

Nesta quarta-feira (26), o Corinthians superou o Remo na disputa de pênaltis e garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Cássio defeneu o pênalti batido por Leonan e, com isso, fez a sua 28ª intervenção em penalidades com a camisa alvinegra.

A marca é histórica. Com esses números, o camisa 12 se tornou o maior pegador de pênaltis do Corinthians ao longo dos seus 112 anos. Além do importante feito na carreira, Cássio garantiu uma importante classificação para o time alvinegro, que precisava do resultado.

Cuca, que havia chegado há menos de uma semana no CT Joaquim Grava, se despediu dos jogadores e decidiu pedir demissão do cargo técnico do Corinthians. Ainda no gramado, os jogadores celebraram a classificação ao lado do comandante.