Corinthians é surpreendido pelo Remo na Copa do Brasil, veja os gols

Gols e melhores momentos de Remo 2 x 0 Corinthians pela Copa do Brasil. Foto: Divulgação

Corinthians é surpreendido pelo Remo, veja os gols

Na noite desta quarta-feira (12), o Corinthians foi derrotado pelo Remo no primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil. Jogando fora de casa, a equipe comandada por Fernando Lázaro encontrou sérias dificuldades para desenvolver o seu futebol e acabou sendo surpreendida por um time que tem uma grande força jogando no seu mando de campo.

No Mangueirão, em Belém (PA), os donos da casa, que atualmente jogam a Série C do Campeonato Brasileiro, conseguiram fazer um gol em cada tempo diante do Timão. Agora, a equipe paulista precisará reverter um placar complicado jogando na Neo Química Arena, em São Paulo (SP).

Com alguns titulares poupados, visando a estreia do Campeonato Brasileiro neste final de semana, o Corinthians encontrou muitas dificuldades para entrosar os seus onze jogadores dentro de campo, e viu o Remo impor seu melhor futebol.

Gols de Remo 2 x 0 Corinthians pela Copa do Brasil 2023

Com o apoio da sua torcida no Mangueirão, o Remo partiu para cima do adversário paulista logo nos minutos iniciais do jogo. Na primeira etapa, os donos da casa conseguiram abrir o placar com Richard Franco, em um contra-ataque veloz, aos 13 minutos da primeira etapa.

Ainda nos minutos iniciais, o time da casa conseguiu colocar uma bola no travessão e deixou o torcedor corintiano apreensivo com o desempenho da equipe. Na segunda etapa, o Timão voltou com Róger Guedes e Fagner no time titular, mas mesmo assim encontrava dificuldades para criar.

Os espaços continuavam surgindo para a equipe paraense. Em uma linda troca de passes, Muriqui conseguiu ampliar o marcador para os donos da casa, que abriram uma vantagem de dois gols no confronto da terceira fase da Copa do Brasil.

Timão vai tentar a virada com o apoio do seu torcedor

As duas equipes voltam a se enfrentar daqui duas semanas, pelo jogo de volta, que acontece em São Paulo (SP). Jogando com o apoio do seu torcedor, na Neo Química Arena, o Corinthians vai precisar vencer por 3 ou mais gols de diferença para garantir a sua classificação no tempo normal. Mais uma vez, a Fiel Torcida vai precisará ser o 12º jogador alvinegro em campo.