Dudu faz gol no Palmeiras após 6 meses e brinca

Palmeiras: Dudu marca após 6 meses e Abel Ferreira brinca com atacante. Foto: Reprodução/ Web

Dudu faz gol no Palmeiras após 6 meses e  brinca

O Palmeiras venceu o Goiás fora de casa na noite deste domingo (07) e garantiu mais uma vitória na reta inicial do Campeonato Brasileiro. Com uma goleada por 5 a 0, o time de Abel Ferreira viu o atacante Dudu marcar o seu primeiro gol em um intervalo de 6 meses.

De modo geral, a partida foi tranquila para o Verdão. Antes mesmo da expulsão de Lucas Halter, Artur já havia marcado o gol que abria o placar para o time comandado pelo técnico português. Com um jogador a mais, as ações do jogo foram completamente dominadas pela equipe paulista.

No segundo tempo, Raphael Veiga, Endrick e, nos minutos finais, Dudu, garantiram mais três pontos para o Verdão. Com a vitória, o time segue na cola do Botafogo e está com 10 pontos conquistados em quatro jogos disputados pelo Campeonato Brasileiro de 2023.

Dudu brinca após gol pelo Palmeiras

O Palmeiras venceu o Goiás por 5 a 0 neste domingo (07) e garantiu mais uma vitória importante na sua jornada pelo Brasileirão. Dudu, que não balançava as redes há mais de seis meses, conseguiu deixar o dele e fez a alegria dos torcedores alviverdes.

Vinha buscando esse gol há muito tempo, estava jogando bem e ajudando o time. Era o principal, saiu naturalmente e foi bem choradinho o gol. Agora é descansar porque temos um jogo duro contra o Grêmio“, o atacante do Palmeiras.

Na coletiva após o jogo, Abel Ferreira ‘brincou’ com o seu camisa 7 sobre o gol marcado nos últimos minutos da partida. Segundo o português, Dudu teve sorte na Serrinha: “Hoje deu sorte porque não o tirei, ele joga em uma posição que chamo de acelarador de jogo. Acabei por deixá-lo até o fim porque sabia que ele queria muito fazer esse gol, mas isso vai ter consequências lá na frente, mas isso é com todos. Temos pouco tempo para recuperar e quando tiro durante o jogo é pensando lá na frente. Sei que ficam chateados, para não dizer outro nome, porque todos querem jogar até o fim“.

Qual é o próximo jogo do Palmeiras?

Agora, o Palmeiras enfrenta o Grêmio na próxima quarta-feira (10), em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo acontece no Allianz Parque, em São Paulo (SP). Com o apoio do seu torcedor, o Verdão vai em busca de mais três pontos.