Classificado, Renato Gaúcho critica atuação do Grêmio

Renato Gaúcho
Renato Gaúcho ficou incomodado com Grêmio (Foto: Reprodução)

Na noite desta quinta-feira (27), o Grêmio enfrentou o time do ABC pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil e garantiu a classificação. Mesmo com o final feliz para o lado gremista, o treinador Renato Gaúcho não gostou nada da atuação do time gaúcho.

Apesar da classificação, o Grêmio sofreu um susto na partida. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Matheus Anjos abriu o placar para o ABC no estádio do Grêmio, mas os donos da casa empataram no final da partida com Everton Galdino.

Treinador bravo

Após a classificação, Renato Gaúcho apareceu para conversar com os jornalistas e afirmou que foi a pior atuação do Grêmio sob seu comando.

“Hoje foi a pior atuação do Grêmio sob meu comando. Já falei bastante com eles, não fizemos nada certo. Marcamos longe, o adversário foi crescendo, achou o gol. Falei que o jogo era perigoso. Poderia se tornar fácil se a gente entrasse determinado e jogasse”.

No primeiro jogo do confronto, o Grêmio venceu por 2×0, por isso, chegou tranquilo para a segunda partida, mas o comandante não gostou da atitude dos atletas de “sentarem no placar”.

“Alguns jogadores sentaram no placar de 2 a 0 que não poderia acontecer e aconteceu o que não queríamos. Méritos do adversário e falta de concentração nossa. Hoje deu tudo errado”.

Renato também menciona que seria uma vergonha ter sido eliminado dentro de dua Arena, ao lado dos torcedores do Grêmio.

“Sofremos num jogo que não poderíamos sofrer de maneira alguma, até porque o adversário não estava completo, tínhamos a vantagem e poderíamos ter liquidado no primeiro tempo se entrássemos determinados. Não entramos, e o adversário gostou do jogo. Ia ser uma vergonha muito grande (a eliminação).

Próximo passo

O Grêmio agora recebe R$ 3,3 milhões pela Copa do Brasil e espera seu adversário nas oitavas de final no sorteio da próxima terça-feira (2). Antes, o Imortal enfrenta o Cuiabá pela terceira rodada do Brasileirão. O jogo acontece neste domingo (30) às 18:30.