Ceará vence Fortaleza em clássico disputado

Gols de Fortaleza 2 x 3 Ceará pela Copa do Nordeste. Foto: Reprodução/ Twitter

Nesta quarta-feira (29), o Ceará conseguiu vencer novamente o Fortaleza em um clássico cheio de alternativas. A partida, que foi válida pelas semifinais da Copa do Nordeste, garantiu o Vozão na sua primeira final da temporada de 2023.

Mesmo com muito volume de jogo, o time comandado por Juan Pablo Vojvoda encontrou sérias dificuldades para furar o bloqueio defensivo do maior rival. O Ceará, por sua vez, soube aproveitar muito bem as oportunidades que teve ao longo dos 90 minutos.

Na segunda etapa, Thiago Galhardo ainda foi expulso e o Leão do Pici, mesmo diminuindo a vantagem do rival com um jogador a menos, não foi capaz de buscar um empate e seguir vivo na disputa por uma vaga na decisão da Copa do Nordeste de 2023.

Gols de Fortaleza 2 x 3 Ceará pela Copa do Nordeste de 2023

Veja os gols de Fortaleza 2 x 3 Ceará pela Copa do Nordeste nesta última quarta-feira (29). Na Arena Castelão, o Leão do Pici não conseguiu superar o seu maior rival e está eliminado da competição regional. Mesmo criando boas oportunidades ao longo do jogo, o Leão não superou a defesa adversária.

Agora, o Vozão espera o vencedor entre Sport e ABC para decidir o título da Copa do Nordesde neste ano. No entanto, o jogo entre as duas equipes acabou sendo adiado após fortes chuvas na cidade de Recife  (PE) durante a noite desta quarta (29).

Vojvoda fala sobre eliminação do Fortaleza

Após a partida, o técnico argentino Juan Pablo Vojvoda comentou sobre a eliminação do seu time. Na partida, a arbitragem foi muito questionada pelos jogadores do Leão, mas o comandante decidiu não abordar muito o assunto para não gerar polêmica.

“Arbitragem eu falo poucas vezes. Mas não coincido com algumas decisões sobre faltas, cartões. Se fala muito de arbitragem antes dos jogos. Quando se fala antes dos jogos, não é bom para o jogo, não é bom para o futebol cearense. Falamos antes, durante e vamos continuar falando depois do jogo? Se eu continuo falando de arbitragem, acho que não vai ajudar”, disse.