BBB 23: Veja quem venceu a dinâmica surpresa da semana

Brothers do BBB 23 disputam partida de soprobol
Veja quem venceu a dinâmica surpresa da semana. Foto: Reprodução/ Globoplay

Na noite deste sábado (25), os brothers do BBB 23 participaram de uma dinâmica especial promovido pelo Globoplay. A vencedora da dinâmica, Marvvila, recebeu o poder de alterar os rumos do paredão deste domingo. Tadeu Schmidt dividiu a casa em dois times para a disputa de uma partida de ‘soprobol’.

Posicionados em uma mesa e colocados em posição de uma mesa tática de futebol, os brothers precisavam fazer gols, porém movimentando a bola apenas através do sopro. A equipe que levasse a melhor no jogo, iria disputar entre si, na sorte, uma segunda etapa que deu a vencedora o direito de bloquear um brother da votação da casa no Paredão.

Confira como foi o jogo

Antes do jogo iniciar as equipes se dividiram em tamanhos iguais e com dois capitães. Os repescados, Fred Nicácio e Larissa tornaram-se capitães após sorteio, enquanto Bruna Griphao ficou fora do desafio, também através da sorte. As equipes foram definidos por meio das escolhas dos capitães e se dividiram da seguinte maneira: Larissa, Ricardo Alface, Aline Wirley, Amanda, Marvvila. Fred Nicácio, por sua vez, ficou com Cezar Black, Gabriel Santana, Sarah Aline e Domitila Barros, que restou na última opção.

A partida não foi equilibrada e terminou com o placar de 10×5 para o time Larissa após 30 minutos de jogo. Porém, no intervalo, o placar já estava em 9×2. A equipe do médico teve dificuldades em controlar a bola na primeira etapa e fez com que o placar ficasse inalcançável ainda no primeiro tempo, embora as mudanças de posição entre os brothers no intervalo a equipe levou a pior.

Marvvila vence o desafio

Marvvila venceu o desafio promovido pelo Globoplay neste sábado. Em uma dinâmica que consistia encontrar três cartões premiados a cantora de pagode não deu chances aos adversários e garantiu a prova com 100% de aproveitamento.

Através de um sorteio, a sister foi a primeira participante a ter direito de escolha, e de cara acertou todos os palpites. Aline Wirley estava acompanhando de perto, mas acabou com apenas dois pontos. A cantora de pagode agora terá que escolher e definir qual brother do BBB 23 não poderá votar na formação de paredão de amanhã.