Palmeiras é o primeiro classificado à semifinal do Paulistão

Palmeiras
Palmeiras é o primeiro classificado à semifinal do Paulistão. Foto: Reprodução/ Palmeiras

O Palmeiras venceu a equipe do São Bernardo, na noite deste sábado (11) e está classificado para a semifinal do Campeonato Paulista. Jogando sob seu mando a equipe controlou bem e venceu o time do ABC Paulista pelo placar mínimo: 1×0.

Jogando ao lado de quase 40 mil torcedores, o palmeirense assistiu os 90 minutos debaixo de muita chuva. Próximo do fim do primeiro tempo, Rony abriu o placar de cabeça. Aos 42 minutos o jogador apareceu bem posicionado na área e cabeceou para o fundo do gol.

A partida que foi marcado pelas boas atuações do jogador escalado como surpresa, Bruno Tabata, e dos goleiros Alex Alves, do São Bernardo, e Weverton, do Palmeiras, terminou sem gols no primeiro tempo.

A equipe agora chega para a semifinal com uma campanha invicta e já garantido como mandante na próxima etapa – por seguir com a melhor campanha geral. Com o gol marcado neste sábado, Rony entrou para o top 3 de artilheiros do campeonato – ao lado de Roger Guedes e Giuliano Galoppo. Após a classificação do Palmeiras neste sábado os demais semifinalistas serão conhecidos neste domingo (12) e na segunda (13).

Corinthians x Ituano 16:00h

Neste domingo (12) a equipe do Corinthians também irá decidir a sua classificação ao lado de seu torcedor. Na Neo Química Arena, a equipe enfrenta o Ituano em busca da classificação e com o atacante Roger Guedes também em busca da artilharia. A partida terá transmissão da Record TV.

Bragantino e Botafogo-SP – 19h30

No duelo entre clubes do interior paulista, Red Bull Bragantino e Botafogo de Ribeirão Preto se enfrentam no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. A partida será no domingo (11) e terá transmissão do Premiere.

São Paulo x Água Santa – 20:00h

O tricolor paulista joga ao lado de seu torcedor, porém longe do Morumbi. No Allianz Parque, os comandados de Rogério Ceni enfrentam a equipe o Água Santa, de Diadema. A partida será na segunda (12) às 20h, com transmissão exclusiva da HBO Max/ TNT Sports. O estádio do Morumbi está recebendo a maratona de shows da banda Coldplay.