Enquete BBB 23: qual foi o pior jogador da vigésima segunda edição?

Enquete BBB 23
Enquete BBB 23 de qual o pior jogador do BBB 22 (Imagem: Reprodução / Globo)

No BBB 22, vários participantes se destacaram, seja por seu temperamento ou até mesmo por seu carisma. Como em todas as edições, os participantes prometem dar tudo de si nas provas durante as chamadas do programa, mas nem sempre é o que acontece.

Durante a vigésima segunda edição do Big Brother, alguns jogadores tiveram destaque por se darem bem nas disputas, principalmente em Provas do Líder. Além disso, existe o fato convivência, que ajuda o participante a ir mais longe no jogo ou não. Por outro lado, existem aqueles que não ganham nada. Confira a lista com todo o elenco da edição passada e decida qual foi o pior jogador da temporada na enquete BBB 23.

Luciano

Luciano (Imagem: Reprodução / Globo)

O participante do time Pipoca, Luciano foi o primeiro eliminado do programa e deixou a casa no dia 25 de janeiro. Ele saiu eliminado com 49,31% dos votos em uma berlinda contra Natália Deodato e Naiara Azevedo e não venceu nenhum prova durante sua participação.

Rodrigo

Rodrigo (Imagem: Reprodução / Globo)

O segundo eliminado da casa deixou o reality no dia 1 de fevereiro. O ex-BBB Rodrigo disputou o Paredão com Jessilane e Natália. Em sua trajetória ele venceu duas provas: a primeira superprova de anjo e líder, além de ter sido anjo novamente na segunda semana.

Vini

Vini (Imagem: Reprodução / Globo)

Vinicius caiu em Paredão contra Gustavo e Pedro Scooby, mas o cearense foi o oitavo eliminado da casa, com 55,87% dos votos. O participante do grupo “Lollipop” não venceu nenhuma competição.

Pedro Scooby

Enquete bbb 23
Pedro Scooby (Imagem: Reprodução / Globo)

Pedro Scooby deixou o Big Brother Brasil após ser emparedado com Douglas Silva e Eliezer. O atleta deixou a casa no 16º Paredão do reality, com 55,95% dos votos. Em sua trajetória ele foi um dos que mais ganhou provas, sendo cinco no total. Ele ganhou a segunda prova do líder; a quarta prova do anjo; sexta prova do líder; a sétima prova do líder e a 12ª prova do anjo.

Naiara Azevedo

enquete bbb 23
Naiara Azevedo (Imagem: Reprodução / Globo)

A cantora enfrentou um Paredão com Arthur Aguiar e Douglas Silva e foi a terceira eliminada com 57,77% dos votos. Naiara pensou em desistir do programa, mas foi convencida a ficar na competição. Em sua participação, ela não venceu nenhum disputa.

Jessi

Jessi (Imagem: Reprodução / Globo)

Jessilane, ou apenas Jessi, foi a 14ª eliminada do BBB 22 deixou quando disputava pela permanência contra Arthur Aguiar, Douglas Silva e Eliezer. A professora saiu do programa com 63,63% dos votos. Durante o confinamento a ex-sister venceu duas provas: O quinto Bate e volta e a 11ª prova do anjo.

Eliezer

Eliezer (Imagem: Reprodução / Globo)

último eliminado antes da final, Eliezer foi longe no jogo, mas foi eliminado, sendo desbancado por Arthur e Douglas Silva. Ele saiu com rejeição de 65,76% dos votos. O namorado de Viih Tube venceu duas provas bate e volta, uma prova do anjo e a ultima prova do líder (que concedeu a Arthur).

Bruna Gonçalves

Brunna (Imagem: Reprodução / Globo)

Bruna deixou o Big Brother Brasil com 76,18% dos votos, sendo a quinta eliminada da edição contra Gustavo e Paulo André. A dançarina não venceu nenhum prova do programa.

Lucas Bissoli

Lucas (Imagem: Reprodução / Globo)

Décimo participante a deixar o BBB 22, Lucas competia com Paulo André e Pedro Scooby. Ele foi eliminado com rejeição de 77,54% dos votos. Nas competições o “Barão da Piscadinha” se deu bem, sendo o que mais venceu provas ao lado de DG. Ao todo ele conquistou seis disputas.

Linn da Quebrada

Linn da Quebrada (Imagem: Reprodução / Globo)

Linn da Quebrada, a Lina, foi a 12ª eliminada em um Paredão contra Eliezer e Gustavo. A cantora saiu com 77,6% dos votos, um número alto de rejeição. Em sua trajetória, ela conquistou uma prova do Líder.

Eslovênia

Eslo (Imagem: Reprodução / Globo)

Após ser emparedada com Douglas Silva e Eliezer, Eslovênia foi a a 11ª eliminada do Big Brother Brasil 2022. A ex-Miss deixou o programa com uma rejeição de 80,74% dos votos e não venceu provas no programa.

Gustavo

Gustavo (Imagem: Reprodução / Globo)

O empresário entrou através da Casa de Vidro e foi longe na disputa. Sua derrota foi no Paredão contra Eliezer e Paulo André. Gustavo saiu como15º eliminado do jogo e teve 81,53% dos votos.

Laís

Laís (Imagem: Reprodução / Globo)

A médica saiu com 91,25% dos votos e entrou para o ranking de maiores rejeições em Paredões triplos da história do reality. Laís deixou o programa contra Douglas Silva e Eliezer. A ex-sister venceu um aprova de resistência e uma prova bate e volta.

Larissa Tomásia

Larissa Tomásia (Imagem: Reprodução / Globo)

Larissa enfrentou um paredão contra Arthur Aguiar e Linn da Quebrada, mas a pernambucana foi eliminada com 88,59% dos votos. A moça entrou pela Casa de Vidro com Gustavo e saiu sem vencer nenhum prova.

Bárbara

enquete BBB 23
Bárbara (Imagem: Reprodução / Globo)

Com 86,02% dos votos, Bárbara saiu da competição pelo prêmio milionário. A loira foi a segunda do quarto Lollipop a deixar o programa em um Paredão contra Arthur e Natália. Ela venceu a primeira prova de resistência com a amiga Laís.

Jade Picon

Jade Picon (Imagem: Reprodução / Globo)

Jade Picon estava em um Paredão com Arthur e Jessilane, que teve o 2º maior número de votos por minuto da história do reality com 3.591.000. A influenciadora deixou o reality depois de ter sido líder duas vezes consecutivas.

Natália

Natália (Imagem: Reprodução / Globo)

Parte do grupo das Comadres, Natália saiu do programa depois de ser emparedada com, Gustavo e Paulo André. A ex-BBB foi a 13ª eliminada com 83,43% dos votos e não ganhou nenhuma prova no programa.