Botafogo vence e Luís Castro revela “fórmula” do sucesso

Botafogo vence mais uma no Brasileirão e Luís Castro revela "fórmula" do sucesso. Foto: Reprodução/ Twitter
Botafogo vence mais uma no Brasileirão e Luís Castro revela “fórmula” do sucesso. Foto: Reprodução/ Twitter

Nesta segunda-feira (24), o Botafogo encarou o Bahia pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. Fora de casa, o time comandado por Luís Castro conseguiu mais uma importante vitória na sua campanha dentro da competição nacional.

O time carioca saiu na frente do placar, ainda no primeiro tempo, com um gol marcado por Júnior Santos. Minutos depois, Vitor Jacaré empatou para os donos da casa. No entanto, durante os minutos finais da segunda etapa, Tchê Tchê conseguiu encontrar uma bela finalização de fora da área e garantiu os três pontos.

Com a vitória, o Botafogo divide a liderança do Campeonato Brasileiro com o Fluminense, ambos com 100% de aproveitamento até aqui. Luís Castro, comandante do Fogão, falou com os jornalistas qual é o “segredo” alvinegro neste começo de campanha no torneio.

Botafogo vence e segue com 100% no Brasileirão

O Botafogo conseguiu vencer o Bahia por 2 a 1 nesta segunda-feira (24), e manteve seus 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro. Com gols marcados por Júnior Santos e Tchê Tchê, o time carioca agora divide a liderança com o rival Fluminense.

Mesmo com um início de temporada duvidoso no torneio estadual e também na Copa do Brasil, o time de Luís Castro dá sinais de reação. Na coletiva após o jogo, o técnico português gostou da maneira como os seus jogadores se mostraram dedicados na partida:

Aquilo que eu mais gostei foi a forma dedicada como estiveram no jogo e a forma como eles cumpriram o que estava definido estrategicamente para o jogo. Sabemos que a condição humana é uma condição de fragilidade e de erro e que aqui e ali vamos errar, que o adversário pode aproveitar o nosso erro. Mas isso não quer dizer que eles não estivessem bem no global na partida com relação ao que nós projetamos”.

Botafogo encara Ypiranga-RS pela Copa do Brasil

Agora, o próximo compromisso do Fogão é contra o Ypiranga-RS, pela volta da terceira fase da Copa do Brasil. O time carioca conseguiu um importante placar no primeiro jogo, vencendo o duelo por 2 a 0. Com essa vantagem, o time de Luís Castro pode até perder por 1 gol de diferença no Nilton Santos.